Home » Posts tagged with » Patrizia Pepe

Бэкстейдж рекламной кампании Patrizia Pepe осень-зима 11/12

Бэкстейдж рекламной кампании Patrizia Pepe осень-зима 11/12

Рекламные кампании осень-зима 2011/2012 выходят одна за одной. Patrizia Pepe…

\ \

Where is Patrizia?

Рекламная кампания Patrizia Pepe весна-лето 2011.